О нас

Холодно за окном,
Зябнут от стужи руки.
Снова мы не вдвоём,
Снова в плену разлуки.
Ведь не того ты ждал?
И не о том мечталось?
Много ль ты счастья знал?
А много ль узнать осталось?
За ночью идут дни,
В холодной ты спишь постели.
Мы вместе, но мы одни.
Того ль мы с тобой хотели?
И этот замкнутый круг-
Когда не унять скуку,
Когда все часы врут,
Отсчитывая разлуку.
Об этом ли ты просил?
Того ли тебе желалось?
Надолго ли хватит сил?
И сколько тех сил осталось?
Как много вопросов есть,
И где нам найти ответы.
Ты там сейчас, а я здесь....
Другого ответа нету.


Рецензии