И остывает Красноярск...

И остывает Красноярск -
Мороз...

Но холода не тронут нас
И врозь

Я знаю, чувствуешь тепло
Моё

А мне от этого светлей
Стаёт

И будет много лет еще
И зим

Не связанных с тобой.
Но с именем твоим...

Пока я на земле,
Жива,

Я отдаю тепло тебе...
Слова...


Рецензии