Наверное, тебя я залюбила...

Наверное, тебя я залюбила.
Наверное, я все-таки нашла
То, что так к тебе манило...
И молча от тебя ушла...

И стук шагов моих давно уж растворился
В холодной темноте дорог...
Как жаль, что ты не притворился
Тем, кем притвориться мог...


Рецензии