Жизнь земная

    
Когда шагну однажды  в бесконечность
и растворюсь в космической пыли,
оставлю на Земле Сердечность,
Надежду, Веру и молекулы Любви.
Что за чертой? Никто не знает,
а потому торопимся, сжигая дни...
Кого-то утешает опция святая
и лучшие потусторонние миры...
Быть может, существует жизнь иная:
без дружбы, верности, любви?
Но мне милее грешная, земная,
с лучами нежными зари, 
воспетая поэтами стихами,
и море, что шумит вдали,
и небо голубое с журавлями,
и теплые весенние дожди...
Самуил Машанский
16.12.17.


Рецензии
Когда остаёмся наедине с самими собой часто об этом думаем.
Это даёт сил на завтра.
Спасибо за стих.

Юрий Башкатов 2   06.01.2018 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.Желаю Вам творческих успехов.С теплом,-Самуил.

Самуил Машанский   07.01.2018 11:47   Заявить о нарушении