Курортный роман

Мне не забыть по жизни эту встречу
Ту ночь любви,господь нам подарил
Её глаза,фигура, плечи
Всё в незнакомке,как приз я получил.
А за окном,волнующее море
Ночные звёзды,в каскаде шумных волн
Она представилась-ЭЛЕОНОРА
Я руку протянул- АНТОН.
Вопросов больше мы не задавали
Судьбы подарок,явно берегли
Лишь поцелуями друг друга награждали
Всё остальное нас ждало впереди.
Себя героем я чувствовал на старте
Желанным принцем,на белом том коне
Я был в восторженном,в том бешенном азарте
Мне всё казалось,что я ещё во сне.
Ночь пролетела быстро незаметно
Расстались утром,как старые друзья
Однако в памяти,всплывает наше лето
Гостиночный тот номер, и она.
Найти её,я много раз пытался
Поиски мои,сводились ни к чему
Но каждый год,я к морю возвращался
В надежде встретиться,на пляжном берегу.


Рецензии