Белое воинство

С неба сходит белое воинство
преображенных Непобедимых
всадников белых в гавань земную
карфагенскую.

Славьте, славьте Царицу Небесную
Генералисиму Адмиралтессу
в солнце Миннэ победные ризы
облеченную.

От Отца Добробоженьки Божьего
тысячи пОлков рыцарей добрых
левиафану, зверю дракону
сокрушают главу.

Славьте, славьте Царицу Небесную
Генералисиму Адмиралтессу
в солнце Миннэ победные ризы
облеченную.
22.11.2016


Рецензии