НАМ ДАНО

После полосы различных бед,
И событий мелочно-обидных,
Чувствуем уверенность в себе,
Силу ощущать уже не стыдно.

Стало не по нраву быть сродни
Щепочкам, плывущим по теченью.
Предстоит достойно сохранить
Звёздное своё предназначенье.

В небе – неземные голоса,
Скрытно разговаривают с нами.
Обнимают наши небеса
Сполохи незримого сиянья.

Славные события идут.
Правильность, осознанная всеми.
Нам дано в любую из минут
Мир любить, творить, пахать и сеять.

 
15. 12. 2017 г.

**


Рецензии