Волшебный снег кружится за окном... подсматривая в

Мерцают новогодние огни
Пакет Шанель и Тиффани под ёлкой
Мы этим вечером с тобой одни
Зима, камин, ночь будет сладко-долгой…

Вдова Клико сверкает в серебре,
Твои объятия пьянят сильнее
И шёлк Этро остался на ковре,
А мы становимся еще смелее…

Волшебный снег кружится за окном
Под звуки джаза танец поцелуев
И кружево последним бастионом
Падёт, глаза закрыв и покраснев…


Рецензии
Natalie, c'est magnifique, charmant!!!

C теплом.

Тахир Султанов   26.12.2019 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.