путь

собираясь в путь,
что-то оставляешь позади,
что-то не влезает в чемодан,
что-то теряется в пути.

делая первый шаг,
вспоминаешь других,
боишься сделать не так,
стремишься не упустить.

последние шаги
совершая на этом пути,
оборачиваешься назад,
всё ли нужное смог унести?

завершая путь,
кого-то оставляешь позади,
кто-то не влезает в чемодан,
кто-то теряется в пути.


Рецензии