Ночная прогулка

Под звёздным небом иду ночью,
Снег под ногами хрустит сочно.
Всё время думаю о прошлом,
Я делаю это нарочно.
Шагаю прямо через лужи,
Шагаю очень неуклюже.
Куда приду не знаю сам,
Вперёд, доверившись глазам.
Вокруг так тихо и темно,
А я везде, лишь вижу дно.


Рецензии