Как жаль... Там не было меня...

...Ваш город не Москва, а Питер, -
В нём больше звуков звёздных арф -
Он Ваш, - немного потерпите...

Летящий при походке шарф
Касается картин усталых,
Застывших, красками звеня,
Но всё чего-то не хватало?
Ах, да!
Там не было меня...

Никто не узнавал танцора
В центральных улиц мятеже,
И улетели Вы так скоро
И мы не встретились... Уже
Приходит ночь, рисуя ветки
Морозом жгучим на окне,
Стихи мои о Вас - так редки,
Но дороги безумно мне...

Порою целой жизни мало,
Чтоб передать минуту дня, -
Ведь Вам чего-то не хватало?
Как жаль.
Там не было меня...


Рецензии