Сладко общение томное

Тёплое тело под тряпочкой,
Розовый пестик и щель,
Губы – кулисы для лапочки –
Тонко устроена дщерь.

Сладко пещерка бывалая
В неге сжимает нефрит.
Чудится жизнь разудалая,
Можно забросить буллит.

Оба партнёра готовы -
Нежность таится в глазах,
Страстными стали покровы,
В мыслях грехи - не Аллах.

Ласки приходят в движение –
Нежное тело томят.
Чуя Любви продолжение,
Санки с нефритом скользят.

19.03.2016, Санкт-Петербург


Рецензии