Эротика - не грудь, а глубже

Эротика – не грудь, а глубже,
Интим скрывает девичье нутро.
Влечение к мужчине стало суше,
Хоть страсти выливается ведро.

Желает Дева власти неуемной –
Испытывает вволю жеребца.
Смакует позы откровенно,
Стыд исчезает пред лицом истца.

Плафон играет, губы раскрывает,
И вожделения желает язычок.
Сласть получает, млеет, тает -
Готовит эротический толчок.

Сласть появляется и тает,
Бутон желаний раскрывает лик.
Девчонка чувства понимает -
Улыбка на губах, истомы блик.

Расспрашивать не стоит, неуместно –
Пока не подготовлен к сласти рот,
Чтоб водопад Любви журчал прелестно,
Живою влагой наполнит Дева грот.

Звездою прикрывает рот с забралом
И негою своей поит, поит
Под юбкою или... под одеялом –
Интим в эротике тебя хранит.

Победа над собою и партнёром –
Потерян стыд, но расцвела звезда.
Не надо им общаться с сутенёром,
В интимном танце мчатся поезда.

Всё получается, хотя и не по нотам.
Экспромт в Любви девчоночке важней.
Нет места рассуждениям – длиннотам.
В рот водопад, что накопился в ней.

Смеётся Дева: «Хороша забава!
Мужчина покоряется звезде!"
да! Влага тела Девы – не отрава
В Америке, в Европе и везде.

9.02.2015, Санкт-Петербург


Рецензии