Из детства

Я так хочу побыть у дома,
Где босоногий мальчуган
Утрами бегал на озёра,
И радость жизни ощущал.

Где той мальчишеской порою
Не знал он жизненный обман,
И в небеса смотрел с тоскою
Не понимал,кто есть он сам.
     *****   *****


Рецензии