Я росою тебя напою

Я росою летом тебя напою
И весною березовым соком
Я безумно тебя люблю
Назовем это просто роком

Не бывает случайных встреч
И фатально жара слепила
Не сумел ты любовь сберечь 
А я просто тогда сглупила...

Обнимала тебя лунным светом
Целовала молнией в губы
И теперь мне за это
Без тебя дни-душегубы

Я росою летом тебя напою
И весною березовым соком
Колыбельную хочешь спою
О чувстве высоком-высоком?!



            ***


Рецензии