Россия

Страна огромная большая.
ПРЕЗИДЕНТ Путин ее возглавляет.
Выходец из простой семьи.
И чистой светлой любви.
Он вырос и учился в среде своего народа.
Ему знакомы все наши  житейские невзгоды.
И стремление души нашего народа.
Его мы любим и уважаем.
И просто обожаем.
Желание его сердца понимаем.
Все скажем: мы всегда с тобой.
Наш президент любимый, дорогой.
За мир стоишь ты всей душой.
Народ простой всегда с тобой.
Мы ценим все стремления твоей души.
Помочь и защитить детей нашей земли.
Привить им честность, чистоту.
Дать им физическую силу, мудрость и красоту.
Убрать всю ложь, нечестность и войну.
Сохранить жизнь наших детей и всю страну.
Так все мы скажем в один голос.
Мы поддержим твой честный труд.
И беды всей страны уйдут.
Экономическая блокада и война.
И будет светлой вся наша земля.
Наша задача, каждому беречь свою семью.
Ее любовь и чистоту, честно трудится на посту.
Страна вся наша - это семья.
Семья единства и добра.
Мы не дадим врагу пройти.
Свяжем все зло и ложь на всем пути.
И пусть от каждого из нас.
Исходит мира глас.
Единство такт и совершенство.
Любви Господней все блаженство.
Уйдут все войны, распри и раздоры.
И все пустые разговоры.
Пусть мудрость всех нас посетит.
И будем мир мы все хранить.
Сады любви вновь расцветут.
И дети наши все оживут.
Земля избавится от плена.
УЙДЕТ С ЗЕМЛИ ВСЕХ ПАДШИХ ПЛЕМЯ.
РОССИЯ ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ.
И СЫНОВЕЙ ЛЮБВИ РАСТИТЬ.
АВТОР БАНДИК А.Ф. 20.02.2015.

 



 
 















 

 


Рецензии