Линии судьбы

То ли с Богом, то ли на удачу
То ли сердцем, то ли вопреки...
Мы решаем вечные задачи
В поиске Надежды и Любви...

Смысл жизни каждую секунду
Нам отмерен глубиной души
Нити, что приводят нас к кому-то...
Называем - линии судьбы...

Кто-то рвёт безжалостные связи
А кому-то дорог каждый миг...
Только "танки не боятся грязи"...
Только сильный духом победит

Надо знать, что каждой встрече время
Небеса отмерили свой срок...
Кто способен ждать и светло верить
Никогда не будет одинок...

Сохранить прекрасные мгновения
Ради вечных чувств дарить себя...
Пережить пустые откровения...
Счастье знать, что рядом Ты и Я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.