Сном навеянное

Мой милый, мы давно не дети.
Июнь покрылся снегом.
Детей нет наших на кассетах,
Твои растут на Свете.

Нет ни балкона, ни кровати.
Картины - все на свалке.
И я с тобой не танцевала
С фатою в белом платье.

Мы друг про друга все забыли.
Я вспомнила едва ли.
Во сне мне феи отворили
Души твоей печали.


Рецензии