Что душа про тебя богу скажет?

Суета, суета, суета, суета,
Суета, так вся жизнь протекает.
Вместе с нами бегут наши дни и года,
И здоровье тихонечко тает.

Каждый день мы бежим,
Вечно гоним вперед,
Наши годы снега заметают.
А душа все болит и она не поймет,
Для чего она жизнь прожигает.

Тело тлен в этом мире, душа на века.
Все равно время точку поставит.
Но мы строим и строим дома из песка,
Будто вечность нам это подарит.

Ничего не возьмешь в тот далекий иной,
Бог лишь душу от тела отвяжет.
Что хорошего сделал для той неземной,
Что душа про тебя богу скажет?


Рецензии