Суть перемен

Так не будет никогда,
Как мы того желаем.
Живём, а снами всё года -
Все вместе  проживаем.

Белоголовая метель
Настигнет словно осень,
Как словно,  кто то повелел
Всё изменить под корень.

Года, года, суть перемен
Всё облетит  листвою
Весне на лето нам взамен
Я счастлив – мы с тобою!

И пусть не тронутые дни,
Которых мы не знаем
Они лишь только   впереди
Все вместе ожидаем.

И дочки нашей облака
Мы обрисуем белым.
И пусть "та тучка" далека
Мы назовём всё – светлым!
 
Но всё ж безоблачную даль
Меняет, кто то быстро
И всё не важно - только жаль
Той осени, за лето…


Рецензии
за моим взглядом...метель..слышу ее...пусть кусочек ее останется здесь...

Инкки   11.01.2018 10:18     Заявить о нарушении
Да, метель... пусть останется.

Сергей Ризаев 88   11.01.2018 11:12   Заявить о нарушении