Закат в пятнадцать пятьдесят

Закат в пятнадцать пятьдесят,
Еще не вечер, но темно.
И капли грустные стучат
В мое закрытое окно.

За этим темно-серым днем
Я наблюдаю чуть дыша,
Гуляет где-то под дождем
Моя промокшая душа.

Мутнеет мокрое стекло,
В нем отражается стена.
Мне у окна сидеть тепло,
А как там бедная она?

Совсем замерзла и идет
По бездорожью наугад,
Еще недавно был восход,
И как-то сразу вдруг закат…


Фото автора


Рецензии