Новый год приносит радость

Новый год приносит радость,
Ожидание чудес,
Ярких, праздничных блестящих,
Ёлочек нарядных лес.
Мы, как дети, верим в чудо -
Под часов кремлёвских бой,
Чтоб исполнилось желанье,
Загадаем мы с тобой.
Будем все мы веселиться,
Не взирая на года,
Новогодней зимней ночью
Жарко даже в холода!
Пусть исполнятся желанья,
Веселится пусть народ.
Раз в году волшебной ночью
Мы встречаем Новый год!


Рецензии