Мученья в любви - вдохновенья

Эгоистично, знаешь, - звонить,
А потом - забывать..
Меня ты сначала оставишь,
Потом - приходишь играть...
И люди - простые жители,
Тебя с далека завидели:
Лишь прятаться и бежать.
И раньше мы это видели -
Как солнце с небес похитили..
Я, знаешь, устала ждать...

Мученья в любви - вдохновенья..
Играют слова на листе:
(Хорошего настроенья!)
А хочется гореть в огне.
И семь обостряя чувств,
Лежать на остывшей земле.
У смерти я не боюсь
Остаться навечно в тиске...

23.05.17
(22:13)


Рецензии