На коленях молилась, а толку что?!

На коленях молилась, а толку что?!
Все равно Любовь не спасла.
В этом воля Аллаха: кому – за что
Воздаянием за дела…
И не так страшна  та казалась ложь,
А простить повелел Иисус.
На коленях молилась, но ты уйдешь,
Только как я сама спасусь?!


Рецензии