***

Пусть разные родители,
Но ты мой кровный брат.
Мы страстные воители,
Не ждущие наград.
И бьёмся,  хоть и знаем мы,
Что правда наша – блик.
Но  души, души пламенны
У нас с тобой двоих.
Умрём в борьбе безжалостной.
Смотрите Небеса,
Как мы смеёмся радостно!
Поэты - два бойца.


Рецензии