Нет равенства...

Нет равенства среди людей,
Один сильней, второй умней,
Мал ростом этот, а другой,
Высокий, стройный как гобой,
Тот нищий, ест один салат,
Ворович сказочно богат,
Друг на красавице женат,
Твоя - музейный экспонат,
Сосед литр водки, хоть бы что,
Оно - сто грамм, ну бить в лицо,
Пойми, что мир устроен так,
Тут кто-то барин, а кто-то батрак,
Не надо лезть из кожи вон,
Переться танком на рожон,
Всмотрись в себя со всех сторон,
Ты человек, не фанфарон,
За счастье жить, любить, страдать,
Благодари отца и мать.

Про равноправие опять
Давай не будем вспоминать,
Жива надежда - все равны
Перед законами страны.


Рецензии