Будем на стреме!

Нам с демографией не сложно справиться;
Коль власть советует, сумеем мы
Своими пушками везде понравиться:
От самой Африки до Колымы.

А ну-ка, девушки! А ну, красавицы!
Не ждите милости, когда весна.
Готовьтесь загодя в роддом  отправиться
И новым воинам дать имена!


Рецензии