Нам дано

Как птицам нам парить дано,

Но часто забываем это!

Мы ходим по земле,

Без крыльев и возможности полёта!


Куда-то так спешим,

Не зная что Богом нам даётся!

И жизни карусель,

Назад не повернётся!


Порой нам хочется взлететь,

Парить в невидимые дали!

Увидеть солнечный рассвет,

В жар-птицу превратиться на закате!


Ах как нам хочется так жить,

Превосходя все трудности и грозы!

И над землёй красиво в воздухе лететь,

Как птица счастья на небосводе!


Как птицам нам парить дано,

Но часто забываем это!

Мы ходим по земле,

Мечтаем о возможном взлёте!


Рецензии