Детские забавы

Прекрасная и юная Суок в альковах со мной встретиться мечтает.
Как видно, этой кукле невдомёк, любовь её меня не привлекает.
От кукол я в восторг не прихожу, "объелся" я прекрасными телами.
Прекрасным твоё тело нахожу, но ты, Суок, не снишься мне ночами.
Ты кукла о которой я мечтал, давным давно, мне помнится, когда-то.
С тобой я наигрался и устал. Ты - прошлое. Мне прошлого не надо.
Играть с тобой мне скучно, извини. Наскучило мне с куклой развлекаться.
Отсутствует, Суок, в твоей груди, душа, с которой хочется лобзаться.
Не вижу я наличия её у куколки с прекрасными глазами.
Прекрасно тело юное твоё, что губы мои ночью целовали.
Чарует взгляд изгиб твоей спины, по коему рука моя скользила,
Мне нравились изгибы той волны, в которую меня ты погрузила.
Прекрасно всё, что связано с тобой. Ты, куколка живая, идеальна.
По нраву мне и голос сладкий твой, и даже пара туфелек хрустальных.
Мне нравятся изящные тела. Мне нравятся игрушки без изъянов.
Не кукла, а Летящая Волна, игрушка ты из бездны океанов!
Расстался я с игрушками давно. Ты - прошлое. Ты сказочно прекрасна.
Ты - прошлое, а я забыл его. Забыл я, как в волнах твоих купался.
В альковах мы не встретимся с тобой. Наскучили мне детские забавы.
Наскучили мне игры под луной, в объятиях прекрасной милой павы.
Ты, кукла, мне наскучила, прости. Ты слишком, дорогая, идеальна.
В альковах ты, Суок, меня не жди. Встречаться с прошлым, кукла, аморально.
Забыта ты поклонником своим. Любовь твоя меня не привлекает.
Ты кукла, а я юный господин - игра сия меня не забавляет.
Мне хочется изысканных  забав! Мне хочется, чтоб кукла повзрослела,
Чтоб мягче стала, жизни смысл познав, душой своей, коль есть она, и телом,
Чтоб выросла из платьев кружевных, в которые с рассветом надевалась.
Мне нравятся забавы для двоих, но вырос я, а куклой ты осталась.
Ты в кружево закутана, дитя. Я в тоге из пурпурного заката.
А кукле с Императором нельзя - на троне восседать. Брак - это свято.
Прекрасная и юная Суок, ты ждёшь меня в альковах до рассвета...
Прости меня, что был с тобой жесток, играю я, к тебе спускаясь с неба!
                Alter Ego   


Рецензии