Чудо мечта

   
Стильный-я, стильный-ты!
Покоряем мосты!
Вверх идём по волне,
Забывая шаг, по грешной Земле.

Вот крутой поворот!
Останавливаться нам не даёт

Припев:
А ты иди, иди, иди, иди,
По лестнице выше.
Вертолёт тебя ждёт,
Загорает на крыше.

Полетишь, ты, на нём,
Покорять горизонт.
Иногда идёт дождь,
Не забудь с собой зонт!

В коже весь, ты стоишь,
И на солнце глядишь.
Ты готов, к высоте,
Сделать шаг к своей забытой мечте!

Выдох, вдох-я с тобой!
Вместе мы пойдём, за чудо-мечтой!

Припев:
А ты иди, иди, иди, иди,
По лестнице выше.
Вертолёт тебя ждёт,
Загорает на крыше.

Полетишь, ты, на нём,
Покорять горизонт.
Иногда идёт дождь,
Не забудь с собой зонт!

16 декабря 2017 г.
Мария Даминицкая


Рецензии