Зима в деревне. Ночь. Зима. Мохнаты ели

Ночь. Зима. Мохнаты ели.
Ветер свищет у ворот,
И у детской колыбели
Чёрно-белый дремлет кот.

Месяц над людскою крышей
Светит в небе до зари,
Серый волк дорогу ищет,
Огибая фонари.

А дворовые собаки
На дозоре,начеку,
Ожидают буйной драки
С серым волком на бегу.


Рецензии