Чуть неуклюж декабрьский снежок

Чуть неуклюж декабрьский снежок,
Растерянно блуждая в поднебесье.
Гоня с округи мракобесье,
Искрится света сокровенного стежок.

И мнится ангельское благозвучье,
Расширив бесконечности предел.
Внимая звукам, окоем оцепенел.
Лишь ветер, поддержав ансамбль звучный,
По-волчьи, опечаленный, запел.

Вобрав в себя возвышенность небес,
Миг благости, предпразднично, воскрес
И кромку сокровенности души задел.

***

Фото из интернета


Рецензии