Такая красивая любовь

Встретились случайно. Повезло...
Может быть,помог стакан вина.
Закрутило, засосало, унесло.
Кольца, свечи, радости мошна.

Как случилось, что не сберегли
То, чем Бог на счастье наделил?
Наблюдал за парочкой с земли,
А детей давать им не спешил.

И большой любви им стало много...
И один сломался, и вспылил.
Разбежались два творенья Бога,
На смиренье не хватило сил.

Радуются денежной работе,
В новых семьях создают уют.
Души их, погрязшие в болоте,
Почему так плохо, не поймут.

Нет в любви пространства для гордыни.
И тельцу там тоже места нет.
Им бы просто попросить о сыне,
И принять дар Божий, как обет.


Рецензии