Я у себя прощения прошу

я у себя прощения прошу.

Я у себя прощения прошу,
Что так себя любить не научилась,
Что этим я всю жизнь грешу,
И отдаю свою судьбу на Божью милость.

Войди, мой Боже, в жизнь мою.
Ты обо мне один все знаешь,
Я без Тебя устала и молю,
Я верю, что меня ты понимаешь,

Мне  помоги, споткнувшись , не упасть,
Наверно Ты и был всегда со мною.
Но только не могла об этом знать,
Могу ли без тебя , я стать собою?

Во всем, всегда ты рядом был,
Но только видно я не понимала,
Все ,чем меня ты в жизни наградил,
Из добрых рук Твоих я принимала.

Вдруг завьюжила непогода надо мной,
И на душе метелью белой закружилось,
Мой Боже ,дай мне разум ,мудрость и покой.
Чтобы  принять,  любить  себя я научилась

Любовь Сметана 16.12.2017 г.


Рецензии