Магия

Выстраивая
магию
полей,
вплетая боль
в энергию
живую,
я отражаю
зеркалом
другую,
и охраняю
любящих
людей.

А сущности
проклятые
снуют,
они таятся
в уголках
событий,
сорвать росток
желает
искуситель,
нас в переулках
полутемья
ждут...

Мой щит сплетен
и коконом
искрит
невидимый,
обыденному
взору,
подобен - серебру
и приговору
для тех,
кому он
на погибель
свит...

И выкованный
магией
моей,
струящийся,
как кровь
по лунным венам,
сплетается
ветвями
со вселенной,
и навсегда
останется
на ней!


Рецензии
В Ваших стихах музыка, она звучит - такое нечасто встретишь.

Наталия Гурциева   31.03.2018 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.