Надоели Своим Чванством

Нам  в   России   надоело.
Терпеть   натовцев   тычки.
То  нам   это   делать   надо.
Тем   и   этим   мы   должны.

Как   вы   все   нам   надоели.
Нос   суёте   вы   везде.
Вы   мечтаете   Россию.
Всю   держать   на   поводке.

Ничего   у   вас   не   выйдет.
За   чужой   счёт   жировать.
До   визжитесь   вам   по   полной.
Всем   придётся   отвечать.

Окуппировали   Рублик.
Обесценили   его.
Ваша   пятая   колонна.
Размечтались   ваше   всё.

Где   у   вас   там   справедливость.
Да   у   вас   сплошной   бардак.
Феодальная   система.
М.О.К.   и   В.А.Д.А.   это   так.

На   спортцменов   ополчились.
Доказательств   никаких.
Осудили   невиновных.
Феодальный   ваш   чих--пых.

Крым   отдать,   отдать   Курилы.
Развизжались   ловкачи.
Это   наше   всё   родное.
Территория   Страны.

Штаты   уже   обнаглели.
Флаги   наши   поснимали.
Это   собственность   России.
Вы   закон   свой   весь   заср-ли.

Мультики   не   нравятся.
Наш   Ну   Погоди.
Он   живой,   прекрасный   мультик.
Это   наш   в   нашей   крови.

Вы   на  Бога   замахнулись.
Приписав   Ему   Оно.
Это  кто  у  вас  там  шустрый.
Разглядел   у   Бога   всё.

Стыд   и   совесть  потеряли.
У   вас   улицы  в   крови.
И   закон   лишь  на   бумаге.
Вы   исчадие   Сатаны.

Ватикан   орудие   пыток.
Вы   сжигали   на   кострах.
Правильных   людей   науки.
Ища   злато   в   потрохах.

А   в   Америке   с   индейцев.
Скальп   снимали   с  головы.
Почти   всех   вы   истребили.
Бандитизм   большой   страны.

Вы   Ирак   весь   разбомбили.
Вы   пробирками   трясли.
Теперь   М.О.К.   трясёт   пробирки.
Против   нашей   всей  Страны.

А   вот  если  вся   Россия.
Только   пальцем   шевельнёт.
Всех   вас   тут же   дрожь   прохватит.
На   вас   санкции   в  ведёт.

Наглухо   захлопнем   двери.
И   живите   как   хотите.
Мы   без   вас   жили   и   сможем.
А   вот   вы   все   завопите.
   16.12.2017 год.-----09:20.


Рецензии