Кухонная эпопея

Мы, с женой, срочно хотели,
На кухне мебель поменять.
Думали, через неделю,
Там будет новая стоять.

В интернете, по рекламе,
Всё можно, быстро заказать.
И в какой - нибудь программе,
Большие скидки отыскать.

Но жена, нашла поближе,
Там было много образцов.
Не смотря, что цены выше,
Я уступил, без лишних слов.

Предоплату, мы отдали,
И терпеливо ждём заказ.
Мебель, с кухни всю убрали,
В срок, обозначенный для нас.

А продукты и посуду,
Мы распихали по углам.
Накидали сумок груду,
Ну не квартира, а бедлам;

И в такой, вот обстановке,
Больше месяца, мы жили.
В ожидании обновки,
Только, изредка звонили.

Мебель, всё же мы дождались,
Правда не всю, но привезли.
Где - то дверцы задержались,
Через пять дней и их нашли.

За два дня, нам всё собрали,
Пришла на кухню, красота;
Всёж не зря, так долго ждали,
Кругом порядок, чистота.


Рецензии