Красивою сказкой лето пленяло...

Красивою сказкой лето пленяло...
ты целовал меня чуть дыша...
я же любя тебе все позволяла...
от счастья смеялась и пела душа...
от поцелуев совсем захмелела..
и страсти палящей вовсю отдалась...
жаль только..что лето стремглав..пролетело..
метелью суровой зима ворвалась....
на утро...входящий..звонок телефонный..
"ну здравствуй...безумно скучаю я..зай..."-
твой голос....до боли родной и знакомый...
"я тоже...скучаю...скорей приезжай...."


Рецензии