Праздник будет вечен

Вот опять подошёл
Самый добрый праздник.
На душе хорошо,
Но погода дразнит

Облаками, снежком,
Ветром шаловливым.
С кем знаком, не знаком -
Быть вам всем счастливым!

Быть вам всем молодым,
Годы - не помеха.
Старость сдует, как дым
И побольше смеха.

Не бывает плохих,
Некрасивых женщин.
Так мог думать лишь псих
И дурак - не меньше!

Вы - надежда ЗЕМЛИ,
Миленькие дамы.
Жизнь в веках сберегли
Наши жёны, мамы.

И платком милый друг
Вам укроет плечи...
Бог услышит, (а вдруг?!)
Праздник будет вечен.

04.03.2016


Рецензии