Остров моей души

Моя душа живёт на острове в избушке -
Там жёлтый свет в окне и звякают коклюшки,
Луна на небе, как пушистый одуванчик...
Туман спускается на пруд... Густ и обманчив...

В тумане птичьи голоса и песня ветра...
И осень листьями сорит... С размахом, щедро...
Я на завалинке сижу... Совсем девчонка...
И этот остров только мой...Духовный...Тонкий...


Художник Роман Величко


Рецензии
Отлично и нежно про душевный остров и сокровенность. Браво!

Галина Антонова 4   17.09.2022 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.