Cocain

А прошлой ночью нам было весело,
Ведь прошлой ночью мы вдували кокаин..
И без того поехавшая крыша ездила.
Последний нам остался день - один..

Не разбавляй,пускай не досмотреть кино..
И что? Жизнь набодяжила одно дерьмо.
Пока не знаешь, что нам крупно повезло.. Зло..

И потолки плывут и стены тонут,
Колейдоскоп чудес, и восьми радужных цветов..
Нам попрощаться с жизнею помогут,
Пускай не честно, но гораздо лучше, чем кровь..

- Ты знаешь, я не разу..
- Ну я тоже..
Нам попрощаться с жизнею поможет...
И боле нас никто не потревожит.
- Ты готов?
От лучей солнца давно холодом веет,
С друг другом стали во сто раз храбрее..
Пускай не честно, но гораздо лучше чем кровь.

6.05.17
(21:54)


Рецензии