Скажи, учитель...

Примерно в средних классах средней школы
Во все, как говорится, времена,
Заходит спор о дружбе разнополой:
Бывает, или мнится нам она?

Компания: Любовь, Денис, Наташа.
Их неразлучной троицей зовут.
И с ними старший брат Дениса, Саша.
Все четверо в одном дворе живут.

Влюблённо смотрит Саша на Наташу.
Наташа очень нравится ему.
С Денисом Люба только из за Саши.
И лишь Денис не нужен никому,

А он в любви хотел признаться Любе...
Скажи, учитель, значит дружба - ложь?
В итоге или терпим, или любим.
Как различить? Начни с себя, поймёшь.


Рецензии