Осенний лист. Пожелтел, пожелтел

Пожелтел, пожелтел
Лист на стройненькой берёзке,
Полетел, полетел
Он на землю и упал.

Замело, замело
Снегом все пути-дорожки.
Лист под снегом лежит,
Что с берёзоньки опал.


Рецензии