Зачем ты отпустил её...

- Зачем ты отпустил её? -
Спросил я себя и ответил.
- Чтобы одарить её доподлинным счастьем,
нужно счастливым быть... Моё же счастье
не может прийти прямо сейчас, ибо
для этого необходимо изменить весь  м и р ...


Рецензии