Хитрые барашки

В тёмно-сереньких рубашках
Ходят по полю барашки.
Заяц резвый подбежал
И барашкам тем сказал:

"Вы, кудрявые барашки,
В тёмно-сереньких рубашках
Так похожи на волчат."
А барашки говорят:

"Мы рубашки все одели,
Потому что мы хотели,
Чтобы волк не узнавал,
Мимо всех нас пробегал".


Рецензии