Наша ночь...

Сегодня пьян.. и вовсе не от горя
От невозможности побыть с тобой
И как песок волной ласкает море
я прикоснуться не могу к такой родной

Весь разум мой пьенен всего одною
И бытие вселенной просто тлен
За сотни километров мы с тобою
А мысли ты забрала в этот плен

Тебе я вывернул всю душу в покоянии
Всю боль и пустоту которую нести невмочь
И будто в песне нас сближает расстояние
Ну а в единое сливает "наша ночь"


Рецензии