Первая любовь. Ту первую любовь уже и не вернёшь

Ту первую любовь
Уже и не вернёшь,
И встретив его вновь,
Ты мимо вдруг пройдёшь.

Сама тогда ушла,
С собою унесла
Все лучшие мечты,
Не знал об этом ты.

Казалось, ни к чему
Та первая печаль,
И чувство потому
Мне не было так жаль,

Как жаль его сейчас,
И вспомнится порой,
Как в тот последний час
Расстались мы с тобой.


Рецензии