Осень. Под пожелтевшим листопадом

Под пожелтевшим листопадом
С тобою рядом мы идём,
И ничего уже не надо,
Всё потому, что мы вдвоём.

Вокруг раздетые берёзы,
Вокруг-одна печаль и грусть,
А под ногами-лужи-слёзы,
Природа плачет, ну и пусть.

Ну, здравствуй, осень золотая,
Коль это лето не вернуть,
Но чувство наше, дорогая,
Тебе уж больше не спугнуть.


Рецензии