Ненастье. Громкий стук по подоконнику

Громкий стук по подоконнику,
Это - осени вода
Обливает, моет дворики
И окрестные дома.

Солнце спряталось за тучами -
Время проливных дождей,
Непогода всех измучала,
Длится много - много дней.

Ах, когда же красно - солнце
Снова выйдет из-за туч?
И заглянет к нам в оконце
Долгожданный, тёплый луч?


Рецензии