Разобраться в себе

Белый город, серый город
И в тумане своею рукой,
Заправляешь под самый ворот,
Ожидание и покой.

Заправляешь свои излишки,
Уводя их чумной экстаз.
Разложив на столе картишки,
Одиноко сыграешь в пасьянс.

И когда яростный ветер,
Сильно прыгнет через окно,
То рассыплется, разбежится,
Бесполезное волокно.

С острым взглядом всмотреться после,
В безобразие ясных дней,
Будешь ты становиться больше,
Будешь больше ты, чем смелей

После знатно во всём разобравшись,
Ты на город свой посмотри.
И попробуй уже иначе,
Разобраться в себе, внутри.

а.рыбалко
12122017


Рецензии